

gotovim.ru
28.04.2017, 9:15:35
Пельмени с рыбой (с филе палтуса). Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Пельмени с рыбой (с филе палтуса)
Ингридиенты
- мука - 450г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 210 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- филе палтуса (или судака) - около 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- укроп свежий - 2-3 веточки.
Инструкция
- От теста отделить кусочки и раскатать из них жгуты толщиной 1-2 см. Остальное тесто хранить под пленкой.
- Жгут разрезать на небольшие кусочки.
- Из каждого кусочка раскатать тонкие лепешки диаметром 3-4 см. Сложить их стопкой и накрыть полотенцем, чтобы тесто не подсыхало, пока вы будете лепить пельмени.
- На каждую лепешку положить примерно по 1 ч.л. начинки.
Пельмени с рыбой (с филе палтуса). Рецепт с фото / Готовим.РУ