povarenok.ru
28.04.2017, 21:21:54
Хлеб с розмарином по-итальянски - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб с розмарином по-итальянски
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 430 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Розмарин (сушеный) — 1,5 ст. л.
- Вода (ниже напишу сколько нужно)
Инструкция
- Наши продукты:
- Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл.
- Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт".
- Вот такой хлеб получаем.
- Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.
Хлеб с розмарином по-итальянски - кулинарный рецепт