

koolinar.ru
29.04.2017, 13:47:48
Куриные отбивные с чесноком пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Куриные отбивные с чесноком
Ингридиенты
- 1 куриная грудка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 4 ст.л. муки
- соль, черный молотый перец - .
Инструкция
- Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут.
Куриные отбивные с чесноком пошаговый рецепт с фотографиями