

gastronom.ru
29.04.2017, 19:52:28
Куриные кебабы с ананасами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриные кебабы с ананасами
Ингридиенты
- 500 г филе куриной грудки
- 1 большая картофелина
- 2 кружка ананаса, свежего или консервированного
- 1 белок
- 1/2 стакана нежареных орехов кешью
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль
- помидоры черри и базилик для подачи
Инструкция
- Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Ананас измельчите блендером – тоже в пюре.
- Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. Нанижите бруски на шпажки, по одному на каждую, располагая их вдоль.
- В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Отдельно слегка взбейте белок.
- В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, ананаса, соевый соус, взбитый белок до консистенции густой сметаны.
- Обмакните филе курицы сначала в картофельно-ананасовую смесь, затем в ореховую с сухарями.
- Поджарьте подготовленные кебабы на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин. Подавайте горячими с черри и базиликом.
Куриные кебабы с ананасами, пошаговый рецепт с фото