Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   овощные блюда №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
povarenok.ru
30.04.2017, 10:07:42

"Шницель" из молодой капусты - кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Маликова
Шницель из молодой капусты
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая, небольшой кочан) — 1 вилок
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
  • Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
  • Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
  • Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
  • Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!
povarenok.ru
"Шницель" из молодой капусты - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу