

povarenok.ru
30.04.2017, 10:07:42
"Шницель" из молодой капусты - кулинарный рецепт Подробнее
Шницель из молодой капусты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая, небольшой кочан) — 1 вилок
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки)
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.
- Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
- Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
- Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
- Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!
"Шницель" из молодой капусты - кулинарный рецепт