30.04.2017, 16:44:24
Луковые котлеты с манкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Луковые котлеты с манкой
Ингридиенты
- Кетчуп 1 ст. л.
- Крупа манная 4 ст. л.
- Лук репчатый 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
- Соль 0.75 ч. л.
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится репчатый лук, манная крупа, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, кетчуп.
- 300 г лука очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).
- Добавить в чашу комбайна 1 яйцо, манную крупу (4 ст. л.), соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.), кетчуп (1 ст. л.).
- Включить комбайн ещё на 5-6 секунд. Оставить массу для набухания на 20 минут.
- Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.). Набирать столовой ложкой луковую массу и выкладывать на сковороду. Жарить котлеты на огне ниже среднего, с обеих сторон до золотистого цвета.
- Луковые котлеты с манкой готовы.
Луковые котлеты с манкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru