

edimdoma.ru
30.04.2017, 21:26:26
Пирог « Яблоки в перине».. Ингредиенты: сахар ванильный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пирог « Яблоки в перине».
Ингридиенты
- Яйца – 4шт, сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, крахмал – 0.5 стакана, разрыхлитель для выпечки -1 ст. ложка, растительное масло – ½ стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, яблоки – 1.0кг: для посыпки – сахарная пудра – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Яйца взбить с сахаром 2-3 мин, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру лимона, растительное масло и взбить еще 2-3мин.
- На весь экран # шаг 2/3Форму ( у меня 20х20см) смазать маслом и обсыпать манкой, вылить тесто и сверху воткнуть стоймя четвертинки очищенных снаружи и внутри яблок ( мельче нарезать яблоки не желательно). Яблок должно быть много, они должны втыкаться в тесто плотно друг к другу. В процессе выпекания тесто поднимется и заполнит промежутки между яблоками. Яблоки в процессе выпекания приобретают кремообразную структуру.
- На весь экран # шаг 3/3Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Перед нарезанием дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирог « Яблоки в перине».. Ингредиенты: сахар ванильный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой