

edimdoma.ru
30.04.2017, 21:52:32
Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, йогурт натуральный, брынза | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- йогурт натуральный - 125 мл
- брынза - 250 г
- зелень - 10 г
- помидоры - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
- На весь экран # шаг 2/6выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
- На весь экран # шаг 3/6Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень 10 грамм (укроп, петрушку) в крем.
- На весь экран # шаг 4/6Когда тесто готово, разобрать его на запчасти)
- На весь экран # шаг 5/6Перемазываем коржики кремом из брынзы.
- На весь экран # шаг 6/6Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Приятного аппетита поделиться фото 5.0согласны?
Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, йогурт натуральный, брынза | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой