

koolinar.ru
01.05.2017, 8:32:21
Шашлык из свинины пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Шашлык из свинины от Наташа Имшенецкая
Ингридиенты
- свинина (почечная часть) – 2 кг.
- лук репчатый – 500 г
- кефир – 0,5 л.
- специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
- соль
Инструкция
- Мясо вымыть, осушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусками, примерно 4х4 см. Репчатый лук очистить и нарезать. Добавить лук к мясу. Приправить специями. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать, чтобы маринад распределился равномерно. Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь, тогда лучше убрать мясо в холодильник. Перед нанизыванием на шампуры мясо посолить или сделать это уже непосредственно на мангале. Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности. Готовый шашлык подать в горячем виде со свежими овощами и соусом.
Шашлык из свинины пошаговый рецепт с фотографиями