

edimdoma.ru
01.05.2017, 17:33:08
Грибы под хрустящим фило . Ингредиенты: грибы, тесто фило, лук красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Грибы под хрустящим фило
Ингридиенты
- грибы - 350 г
- тесто фило - 3 пласта
- лук красный - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин свежий - 2 веточки
- тимьян свежий - 2 веточки
- сливочное масло - 2 1/2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сыр сливочный - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/11Грибы порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 3/11Лук почистить и нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 4/11Чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/11В тяжелой сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
- На весь экран # шаг 6/11Выложить к луку с чесноком нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и розмарина, перемешать и обжаривать все 7–8 минут, не накрывая крышкой.
- На весь экран # шаг 7/11Добавить сливочный сыр, перемешать и снять сковороду с огня.
- На весь экран # шаг 8/11Оставшееся сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
- На весь экран # шаг 9/11Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и равномерно выложить грибы с сыром и луком.
- На весь экран # шаг 10/11Листы теста фило слегка скомкать, смазать растопленным сливочным маслом и накрыть ими сверху грибы, уложив один на другой.
- На весь экран # шаг 11/11Выпекать пирог в разогретой духовке 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Грибы под хрустящим фило . Ингредиенты: грибы, тесто фило, лук красный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой