

edimdoma.ru
01.05.2017, 17:42:19
Видео о том, как приготовить хачапури из тонкого лаваша | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком
Ингридиенты
- небольшой пучок кинзы - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- тонкий армянский лаваш - 1 пласт
- яйца куриные - 2 шт.
- перец сладкий красный - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- масло оливковое - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
- На весь экран # шаг 2/9Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими длинными полосками.
- На весь экран # шаг 3/9Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
- На весь экран # шаг 4/9Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить перец и лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 5/9Кинзу мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/9Приготовить соус: соединить сметану с кинзой, посолить, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/9Лаваш разрезать на две равные части и отправить в разогретую духовку на 2 минуты — он должен получиться теплым, но мягким.
- На весь экран # шаг 8/9Яйца пожарить в отдельной сковороде так, чтобы они не соприкасались.
- На весь экран # шаг 9/9Половинки лаваша смазать сметанным соусом, выложить на каждую перец с луком и яйцо, свернуть в рулет. поделиться фото 4.5согласны?
Видео о том, как приготовить хачапури из тонкого лаваша | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой