

say7.info
02.05.2017, 0:51:34
Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом Подробнее
Десерт с бисквитом, клубникой и сливочным кремом
Ингридиенты
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 0.5 ч.л. разрыхлителя
- 50 г муки
- 150 мл сливок 33–35%
- 100 маскарпоне
- 50 г сахара
- 50 мл Бейлиза
- 200–250 г клубники
Инструкция
- Готовим бисквит. Яйцо взбить с сахаром.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 7–10 минут. Остудить.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Готовим крем. Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).
- Добавить маскарпоне.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Добавить Бейлиз.
- Аккуратно перемешать.
- Клубнику мелко нарезать.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Выложить бисквит.
- На бисквит выложить крем.
- На крем выложить клубнику.
- На клубнику выложить крем.
- На крем выложить бисквит.
- На бисквит выложить крем. Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.
- Украсить клубникой и мятой.
Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом