

konditer-club.ru
28.04.2017, 3:18:37
Школьное пирожное (глазированная песочная полоска с повидлом или джемом): рецепт по ГОСТ пошаговый, ингредиенты, состав, калорийность, цена, вес, фото песочного пирожного глазированного помадой =Сливочное масло - 200 грамм; Мука - 335 грамм; Сахарная пудра - 130 грамм; Сахарный песок - 200 грамм; Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка; Соль - 1 щепотка; Яйцо куриное - 1 шт.; Лимонный сок - пол ч. л; Вода - 3 ст. л; Какао-порошок - 1 чайная ложка; Яблочный джем или повидло - 165 гр.
Школьное пирожное (глазированная песочная полоска с повидлом или джемом): рецепт по ГОСТ пошаговый, ингредиенты, состав, калорийность, цена, вес, фото песочного пирожного глазированного помадой
=Сливочное масло - 200 грамм;
Мука - 335 грамм;
Сахарная пудра - 130 грамм;
Сахарный песок - 200 грамм;
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка;
Соль - 1 щепотка;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Лимонный сок - пол ч. л;
Вода - 3 ст. л;
Какао-порошок - 1 чайная ложка;
Яблочный джем или повидло - 165 гр.