

povar.ru
03.05.2017, 0:55:43
Творожный пирог "Нежность" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Творожный пирог "Нежность"
Ингридиенты
- Творог — 300 Грамм
- Сливки — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Печенье песочное — 160 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Орехи — 150 Грамм
- Нутелла — 2-3 Ст. ложек
- Яйца — 4 Штуки
Инструкция
- 1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая. 2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа. 3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки. 4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Творожный пирог "Нежность" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру