

edimdoma.ru
03.05.2017, 4:02:00
Двойной бисквитный рулет с джемом. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Двойной бисквитный рулет с джемом
Ингридиенты
- яйца куриные - 6 шт.
- сахар - 6 ст. л.
- мука - 6 ст. л.
- джем - 1 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан
- абрикосовый джем - 1 ч. л.
- грецкие орехи - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 2/12Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному.
- На весь экран # шаг 3/12Взбить.
- На весь экран # шаг 4/12Просеять муку и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/12Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита.
- На весь экран # шаг 6/12Выпекать в хорошо разогретой духовке при 225°С 7-9 минут (зависит от вашей духовки). Я выпекала 2 бисквита одновременно: на верхнем и среднем уровнях. Через 4 минуты поменяла противни местами. Готовность проверяла по цвету и мягкости. Важно не передержать бисквит, иначе он будет ломким и не свернется.
- На весь экран # шаг 7/12Выложить бисквиты на влажное полотенце. Аккуратно снять бумагу для выпечки.
- На весь экран # шаг 8/12Пропитать бисквиты свежевыжатым апельсиновым соком (подойдет любой сок на ваш вкус). Пропитку подготовьте заранее и пропитывайте сразу, чтобы бисквит не высох.
- На весь экран # шаг 9/12Смазать бисквиты джемом.
- На весь экран # шаг 10/12Свернуть в рулет. Состыковать со вторым бисквитом и свернуть до конца.
- На весь экран # шаг 11/12Вот такой рулет получился.
- На весь экран # шаг 12/12Срезать края. Смазать рулет абрикосовым или любым другим джемом и сверху посыпать орешками. Приятного и уютного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Двойной бисквитный рулет с джемом. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой