

povarenok.ru
03.05.2017, 10:43:34
Грибной шашлык Кулинарный рецепт Подробнее
Грибной шашлык
Ингридиенты
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Лук репчатый (средние луковицы) — 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Специи (соль, черный перец, хмели-сунели, паприка, ну, и на ваш вкус, какие любите) — 2 ч. л.
Инструкция
- Моем наши грибочки
- Лук и чеснок трем на терке или измельчаем в блендере
- В лук добавляем соль, майонез, уксус и приправы. Перемешиваем
- Заливаем грибы маринадом и оставляем не меньше чем на 2 часа. Лучше всего оставлять на ночь.
- Нанизываем грибочки на шпажки, жарим на костре, наслаждаемся остренькими, сочными, ароматными грибочками!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Грибной шашлык Кулинарный рецепт