

povarenok.ru
03.05.2017, 15:44:28
Пирог "Рыбочка" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Рыбочка"
Ингридиенты
- Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
- Яйцо куриное (для начинки) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль
- Майонез — 250 г
- Кефир — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Инструкция
- Все продукты, которые нам будут нужны. Укроп у меня был замороженный, консервы - горбуша натуральная.
- Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли.
- Вот такое довольно жидкое тесто получается.
- Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли.
- Вот такая начинка у нас получилась.
- В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку.
- Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час.
- Вот такой пирожок испекся!
- Разрезаем!
- И зовем всех к столу!
Пирог "Рыбочка" - кулинарный рецепт