

koolinar.ru
03.05.2017, 17:30:25
Быстрые Лепешки с Зеленым Луком рецепт с фотографиями Подробнее
Быстрые лепешки с зеленым луком
Ингридиенты
- тесто:
- вода кипяток – 300 мл.
- растительное масло – 3 ст.л.
- мука – 400 г
- соль – 1 ч.л.
- начинка:
- зеленый лук – ½ пучка.
- соль – 1/3 ч.л.
Инструкция
- Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто. Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть. Зеленый лук мелко нарежем. Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом. Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку. На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Быстрые Лепешки с Зеленым Луком рецепт с фотографиями