

vk.com
03.05.2017, 19:08:41
ВКУСНЕЙШИЙ Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: 1. Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит. 2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумаг...
ВКУСНЕЙШИЙ Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца положить в миску.
Перемешать венчиком до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять в миску.
Тщательно перемешать.
Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумаг...