

povarenok.ru
04.05.2017, 8:01:27
Густой швейцарский суп с перловкой - кулинарный рецепт Подробнее
Густой швейцарский суп с перловкой
Ингридиенты
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Чечевица (У меня оранжевая) — 0,5 стак.
- Колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Овощи нарезать кубиком.
- В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу.
- Добавить промытую перловую крупу, перемешать.
- Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды.
- Нарезать копчёности.
- Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки. У меня это заняло 25 минут.
- За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и по желанию выдавить дольку лимона, я так и сделала.
- Вот и все, густой и наваристый суп готов. Приятного аппетита.
Густой швейцарский суп с перловкой - кулинарный рецепт