

vk.com
04.05.2017, 17:53:03
Печенье "Буссу ла тмессу" Алжирская сладость. Дословно переводится как "Целуй, но не трогай" Сделала по совету подруги, очень вкусное: нежнейшее, буквально тает во рту. Не ожидала от такого простого набора ингредиентов такого вкусного печенья. Я правда чуток в духовке передержала, видимо раскатала слишком тонко, у автора рецепта печенье беленькое... Держала 15 минут в духовке, в рецепте вообще сказано 25-30 минут Будьте бдительны, ориентируйтесь по своей духовке) • Масл...
Печенье "Буссу ла тмессу"
Алжирская сладость. Дословно переводится как "Целуй, но не трогай" Сделала по совету подруги, очень вкусное: нежнейшее, буквально тает во рту. Не ожидала от такого простого набора ингредиентов такого вкусного печенья.
Я правда чуток в духовке передержала, видимо раскатала слишком тонко, у автора рецепта печенье беленькое... Держала 15 минут в духовке, в рецепте вообще сказано 25-30 минут Будьте бдительны, ориентируйтесь по своей духовке)
• Масл...