

ok.ru
04.05.2017, 18:05:28
❃ ❃ ❃...ВКУСНЯШКА...❃ ❃ ❃ Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Редиска — 1,5 кг; Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; Вода – 1 л; Раст. Масло – 15 стол.ложек; Уксус 6% — полстакана; Перец стручковый – 2 шт.; Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска...
❃ ❃ ❃...ВКУСНЯШКА...❃ ❃ ❃
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска...