

vsyasol.ru
05.05.2017, 6:50:50
Паста по-сицилийски с анчоусами, лимоном и хлебными крошками В молодости я была поражена, когда на вечеринке одной итальянской семьи подавали пасту, и хозяйка обходила гостей с корзинкой хлеба. Есть поговорка «деньги к деньгам», но никто не говорит «хлеб к хлебу». Между тем именно так и едят в Италии. Поэтому не должно удивлять, что на Сицилии пасту едят с жареными в оливковом масле хлебными крошками, которые заменяют в этом случае пармезан. Неплохая идея для России, отказ...
Паста по-сицилийски с анчоусами, лимоном и хлебными крошками В молодости я была поражена, когда на вечеринке одной итальянской семьи подавали пасту, и хозяйка обходила гостей с корзинкой хлеба. Есть поговорка «деньги к деньгам», но никто не говорит «хлеб к хлебу». Между тем именно так и едят в Италии. Поэтому не должно удивлять, что на Сицилии пасту едят с жареными в оливковом масле хлебными крошками, которые заменяют в этом случае пармезан. Неплохая идея для России, отказ...