

koolinar.ru
05.05.2017, 15:25:38
Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто рецепт с фотографиями Подробнее
Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Ингридиенты
- опара:
- дрожжи сырые - 50 г или ((15гр сухих)
- сахар - 5 ст.л,
- мука - 5 ст.л
- вода - 3 ст. (по 250 гр)
- тесто:
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 1/2 ст.
- мука - 7 ст. (по 250 гр)
- яйцо - 1 шт
- начинка:
- капуста белокачанная - 1 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- соль-
Инструкция
- Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут, Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза. Приготовим начинку. Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая. Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто рецепт с фотографиями