

povar.ru
06.05.2017, 5:07:27
Хаш из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хаш из говядины
Ингридиенты
- Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
- Рубец — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Штуки
- Зелень — 2 Штуки (пучка)
Инструкция
- Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей. Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки. Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15. Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!
Хаш из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру