

vk.com
06.05.2017, 6:57:50
Полтавский борщ Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Ингредиенты: Свинина мякоть — 1 кг. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочаная — 1 шт. Перец сладкий красный...
Полтавский борщ
Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты.
Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится.
Ингредиенты:
Свинина мякоть — 1 кг.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочаная — 1 шт.
Перец сладкий красный...