

edimdoma.ru
06.05.2017, 12:21:03
Слоеные треугольники с беконом и сыром. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, бекон, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Слоеные треугольники с беконом и сыром
Ингридиенты
- 1 упаковка тесто слоеное бездрожжевое
- 200 г бекон
- 250 г сыр твердый
- 1 шт. яйца куриные
- 50 г кунжутные семечки
Инструкция
- Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.
- Присыпаем стол мукой. Начинаем раскатываем тесто и нарезаем его на одинаковые квадратики.
- В центр квадрата выкладываем начинку.
- Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.
- Приятного аппетита!
Слоеные треугольники с беконом и сыром. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, бекон, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой