

vk.com
07.05.2017, 18:53:23
Перец, консервированный на зиму, для фарширования Люблю я консервированный перчик на зиму. Очень приятно в декабре месяце сделать их фаршированные и под сметанку. А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца.Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Продукты: Показать полностью…
Перец, консервированный на зиму, для фарширования
Люблю я консервированный перчик на зиму. Очень приятно в декабре месяце сделать их фаршированные и под сметанку. А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца.Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета .
Продукты:
Показать полностью…