

gotovim.ru
08.05.2017, 7:24:34
Шашлычки из печени с беконом и шалфеем. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Шашлычки из печени с беконом и шалфеем
Ингридиенты
- печень свиная - 1.2кг
- бекон - по вкусу
- лук красный - 4 шт.
- перец сладкий - 3 шт.
- шалфей свежий - по вкусу
- тимьян свежий - по вкусу
- соль - по вкусу
- бальзамический уксус - по вкусу.
Инструкция
- Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон. Бросаю в муку.
- Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем.
- Усилием воли насобирал такую кучку. Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока.
- В ту же сковороду отправляю нарезанный перец.
- Слегка обжарил и забросил лук. Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром. Хорошую порцию бальзамического уксуса. Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15.
- Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 минут. Ну и вот как-то так получилось.
Шашлычки из печени с беконом и шалфеем. Рецепт с фото / Готовим.РУ