Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольник на кефире классический холодный суп | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.05.2017, 10:24:25

Свекольник на кефире классический холодный суп | Рецепт 1000.menu Подробнее

Анна
Свекольник на кефире классический холодный суп
Ингридиенты
  • Свекла - 250 гр
  • Огурцы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Укроп - 50 гр
  • Петрушка - 25 гр
  • Кефир - 0.5 стак.
  • Горчица - 1 чайн.л.
  • Соль - 0.25 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте указанные продукты для приготовления свекольника. Основной ингредиент супа - это свекла, другие овощи можно менять по своему вкусу. Огурцы свежие, два средних или один большой. Яйца предварительно отварить до готовности и охладить в холодной воде. Кефир беру 3.2 % жирности. Время приготовления указано с учётом, что у вас отварные уже яйца и свекла, плюс время на охлаждение.Шаг 2: Для приготовления свекольника свеклу можно отварить или запечь. Отваривать свеклу нужно 1 - 1.5 часа в зависимости от размера, поместив в кастрюлю с холодной водой, чтобы она полностью прикрывала овощ. Если будете запекать, то свеклу нужно помыть, завернуть в фольгу и положить духовку с температурой 180 – 190 гр., запекать в течение 50 – 60 минут. После чего достать, развернуть и остудить.Шаг 3: Предварительно отваренную и охлаждённую свеклу очистите от шкурки. Натрите свеклу на крупной тёрке и выложите в глубокую миску.Шаг 4: Свежие огурцы промойте тщательно холодной водой, натрите на крупной тёрке или мелко порежьте. Выложите измельчённый огурец в посуду со свеклой.Шаг 5: Предварительно отваренные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы и мелко порежьте. Добавьте нарезанные яйца в посуду к ранее подготовленным овощам.Шаг 6: Свежую зелень укропа и петрушки промойте холодной водой и стряхните лишнюю жидкость. Нарежьте свежую зелень и добавьте в миску. Зелень можно брать любую по своему вкусу.Шаг 7: Добавьте в подготовленные ингредиенты соль по вкусу и горчицу. От горчицы можно отказаться. Перемешайте содержимое посуды.Шаг 8: Добавьте в свекольник кефир и перемешайте.Шаг 9: Свекольник можно разбавить холодной водой до нужной консистенции супа. Воду берите фильтрованную, холодную. Свекольник можете подавать, немного охладив его. Предложите к супу отварной картофель.
1000.menu
Свекольник на кефире классический холодный суп | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу