Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с тефтелями и вермишелью: отзывы | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.05.2017, 10:25:21

Суп с тефтелями и вермишелью: отзывы | Рецепт 1000.menu Подробнее

рецепт
Юлия М.
Суп с тефтелями
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 350 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Рис - 0.5 стак.
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Растительное масло - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сварить суп с тефтелями? Подготовьте продукты. Вымойте овощи и обсушите их. Промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут. После откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.Шаг 2: В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы.Шаг 3: Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.Шаг 4: В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.Шаг 5: Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям.Шаг 6: Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.Шаг 7: На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 минут. Размешивайте содержимое сковороды лопаточкой, чтобы не подгорало.Шаг 8: Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль. для аромата можно добавить лавровый лист. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу. Дополните порцию супа небольшим количество измельченной зелени. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп с тефтелями и вермишелью: отзывы | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу