

1000.menu
08.05.2017, 10:25:21
Суп с тефтелями и вермишелью: отзывы | Рецепт 1000.menu Подробнее
Суп с тефтелями
Ингридиенты
- Фарш мясной - 350 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Рис - 0.5 стак.
- Яйца - 1 шт.
- Вода - 2 л
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
- Растительное масло - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Как сварить суп с тефтелями? Подготовьте продукты. Вымойте овощи и обсушите их. Промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут. После откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.Шаг 2: В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы.Шаг 3: Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.Шаг 4: В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.Шаг 5: Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям.Шаг 6: Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.Шаг 7: На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 минут. Размешивайте содержимое сковороды лопаточкой, чтобы не подгорало.Шаг 8: Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль. для аромата можно добавить лавровый лист. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу. Дополните порцию супа небольшим количество измельченной зелени. Приятного аппетита!
Суп с тефтелями и вермишелью: отзывы | Рецепт 1000.menu