1000.menu
08.05.2017, 10:29:21
Грибной суп-пюре: фотки пошагово, отзывы | Рецепт 1000.menu Подробнее
Сохранено в супы
Еда и напитки
Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов
Ингридиенты
- Грибы - 700 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 75 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Пшеничная мука - 75 гр
- Молоко - 250 мл
- Яичные желтки - 2 шт.
- Морская соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Приготовим все необходимые ингредиенты.Шаг 2: Морковь и лук очистить.Шаг 3: Порезать кубиками Шаг 4:Шаг 5: положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.Шаг 6: Грибы перекрутить на мясорубке.Шаг 7: Добавить воду к луку и моркови. Шаг 8:Шаг 9: На раскаленную сковороду высыпать муку.Шаг 10: Поджарить до золотистого цвета.Шаг 11: Желтки взбитьШаг 12: Вылить желтки. Закипит и выключить. Шаг 13:
Грибной суп-пюре: фотки пошагово, отзывы | Рецепт 1000.menu