webspoon.ru
08.05.2017, 11:27:25
Тесто для самсы пресное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Тесто для самсы пресное
Ингридиенты
- Вода 200 мл
- Мука пшеничная 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
Инструкция
- Для теста взять муку, воду, соль. Для смазки сливочное масло.
- Муку просеять горкой в миску.
- Влить воду с растворённой солью.
- Замесить мягкое тесто, скатать его в шар.
- Прикрыть на 15 минут плёнкой.
- Раскатать в жгут и нарезать на куски.
- Каждый кусок тонко раскатать.
- И смазать маслом. Уложить сочни друг на друга.
- Скатать сложенные сочни в жгут.
- Свернуть его улиткой, положить в пакет или плёнку и дать отдохнуть минут 30-50. Теперь можно готовить вкусную самсу, например - с курицей.
Тесто для самсы пресное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru