

edimdoma.ru
08.05.2017, 13:09:21
Шампиньоны, запеченные на мангале. Ингредиенты: шампиньоны свежие, оливковое масло Extra Virgin, соль крупного помола | Официальный сайт кулинарных Подробнее
Шампиньоны, запеченные на мангале
Ингридиенты
- шампиньоны свежие - 500 г
- оливковое масло Extra Virgin - 50 мл
- соль крупного помола - 1 щепотка
- итальянские травы - 1 щепотка
- тимьян - 1 веточка
- лимоны - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Бумажной салфеткой очистить грибы от остатков грунта. В глубокой форме или пакете смешать все ингредиенты. Поместить в маринад грибы и отправить в холодильник на 1 час. Тем временем готовим угли. Температура углей должна быть умеренной. Отправляем грибочки на решетку мангала и добавляем соль.
- На весь экран # шаг 2/3Главное, не покидать мангал без присмотра, поскольку грибы очень нежный продукт и могут быстро сгореть. Поэтому постепенно переворачиваем грибы.
- На весь экран # шаг 3/3Шампиньоны готовятся довольно быстро. Следует лишь подождать 10-15 минут и вы сможете порадовать ваших гостей прекрасным вкусом запеченных грибов на мангале. Можно слегка поливать оставшимся маринадом. Подавать можно как гарнир к шашлыку, как закуску или как основное блюдо. поделиться фото 5.0согласны?
Шампиньоны, запеченные на мангале. Ингредиенты: шампиньоны свежие, оливковое масло Extra Virgin, соль крупного помола | Официальный сайт кулинарных