

edimdoma.ru
09.05.2017, 18:32:24
Ягодный мармелад на запеченных яблоках. Ингредиенты: яблоки, клубника замороженная, вишня замороженная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ягодный мармелад на запеченных яблоках
Ингридиенты
- крупные яблоки - 2 шт.
- клубника замороженная - 150 г
- замороженная вишня без косточек - 150 г
- черная смородина замороженная - 150 г
- агар-агар - 4 г
- ванильная стевия - 1 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/8Яблоки завернуть в фольгу, поместить в небольшой противень и запекать в разогретой духовке в течение часа.
- На весь экран # шаг 3/8Клубнику, вишню и черную смородину предварительно разморозить, затем вместе с соком поместить в кастрюлю, влить 100 мл воды и довести все до кипения.
- На весь экран # шаг 4/8Горячие ягоды взбить погружным блендером, затем протереть массу через мелкое сито — должно получиться 500 г ягодного пюре.
- На весь экран # шаг 5/8Ягодную массу вернуть в кастрюлю, всыпать агар-агар, перемешать и кипятить на среднем огне 3 минуты.
- На весь экран # шаг 6/8Из запеченных яблок ложкой вынуть мякоть и измельчить блендером, затем добавить стевию и все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/8Горячую ягодную массу влить в яблочное пюре, перемешать, разлить в формочки и накрыть пищевой пленкой.
- На весь экран # шаг 8/8Дать мармеладу полностью остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. поделиться фото 4.5согласны?
Ягодный мармелад на запеченных яблоках. Ингредиенты: яблоки, клубника замороженная, вишня замороженная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой