

edimdoma.ru
09.05.2017, 19:39:02
Свиные ребрышки на гриле. Ингредиенты: свиные ребра, лайм, имбирь корень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные ребрышки на гриле
Ингридиенты
- свиные ребрышки - 1 1/2 кг
- лайм - 1 шт.
- корень имбиря - 50 г
- чеснок - 4 зубчика
- вино сухое красное - 50 мл
- соевый соус - 2 ст. л.
- мед жидкий - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- острая молотая паприка - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 2/6Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- На весь экран # шаг 3/6Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
- На весь экран # шаг 4/6В глубокой кастрюле соединить чеснок, мед, имбирь, томатную пасту, паприку, сахар, цедру и сок лайма, влить соевый соус и вино, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить в кастрюлю свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1−2 часа.
- На весь экран # шаг 6/6Жарить на гриле 15−20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом. поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребрышки на гриле. Ингредиенты: свиные ребра, лайм, имбирь корень | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой