

edimdoma.ru
09.05.2017, 20:11:21
Десерт «Абрикосово-творожный». Ингредиенты: сахар, сметана, желатин | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Десерт «Абрикосово-творожный»
Ингридиенты
- сахар - 200 г
- сметана - 100 г
- желатин - 2 ст. л.
- абрикосы - 400 г
- печенье Савоярди - 100 г
- творог - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фрукты или ягоды заливаем 100 мл воды и добавляем 100 г сахара, ставим на огонь. Варим до мягкости. Взбиваем блендером и так же добавляем вторую половину желатина.
- На весь экран # шаг 2/7В форму выливаем 2/3 части творожной массы.
- На весь экран # шаг 3/7Затем выкладываем савоярди, слегка утопив, и отправляем в холодильник на 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/7Сверху фруктовый слой, у меня абрикосовый и опять в холодильник на 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Сверху опять творожный слой и уже отправляем в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
- На весь экран # шаг 6/7Разрезаем и угощаемся....
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Десерт «Абрикосово-творожный». Ингредиенты: сахар, сметана, желатин | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой