

edimdoma.ru
06.05.2017, 15:45:17
Слоеные треугольники с беконом и сыром. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, бекон, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Слоеные треугольники с беконом и сыром
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
- бекон - 200 г
- сыр твердый - 250 г
- яйца куриные - 1 шт.
- кунжутные семечки - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.
- На весь экран # шаг 2/5Присыпаем стол мукой. Начинаем раскатываем тесто и нарезаем его на одинаковые квадратики.
- На весь экран # шаг 3/5В центр квадрата выкладываем начинку.
- На весь экран # шаг 4/5Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Слоеные треугольники с беконом и сыром. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, бекон, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой