

edimdoma.ru
23.03.2017, 17:05:02
Простой сырный пирог с луком. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, сыр, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Простой сырный пирог с луком
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- сыр - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яичные желтки - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/9Тесто предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 3/9Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем.
- На весь экран # шаг 4/9Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/9Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой.
- На весь экран # шаг 6/9Отступая на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.
- На весь экран # шаг 7/9Внутренний прямоугольник теста смазать сметаной, посыпать натертым сыром, сверху разложить лук.
- На весь экран # шаг 8/9Яичный желток перемешать с солью и смазать бортики теста.
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать пирог в разогретой духовке 20‒25 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Простой сырный пирог с луком. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, сыр, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой