

edimdoma.ru
10.05.2017, 19:11:55
Яблочные блинчики из Виченцы. Ингредиенты: мука, яблоки, сахар Подробнее
Яблочные блинчики из Виченцы
Ингридиенты
- мука - 200 г
- яблоки - 3 шт.
- сахар - 120 г
- яйца куриные - 2 шт.
- лимоны - 1/2 шт.
- сметана - 50 г
- молоко - 250 мл
- оливковое масло - 1 1/2 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Яйца взбить венчиком и посолить.
- На весь экран # шаг 2/9Всыпать немного муки, влить небольшую порцию предварительно охлажденного молока и вымешать венчиком, затем постепенно вмешать оставшуюся муку и молоко.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, 2/3 сахара, ванильный экстракт и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Дать тесту отдохнуть при комнатной температуре 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Яблоки, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками.
- На весь экран # шаг 6/9Из половинки лимона выжать сок и полить яблоки.
- На весь экран # шаг 7/9Добавить яблоки в тесто, всыпать оставшийся сахар, все перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Разогреть в блинной сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 9/9Подавать блинчики со сметаной. поделиться фото 5.0согласны?
Яблочные блинчики из Виченцы. Ингредиенты: мука, яблоки, сахар