

povarenok.ru
11.05.2017, 12:10:55
Суп "Две банки" - кулинарный рецепт Подробнее
Суп "Две банки"
Ингридиенты
- Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г
- Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г
- Вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 л
- Зелень (любая)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта.
- Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
- Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
- Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
- Приятного аппетита!
- Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Суп "Две банки" - кулинарный рецепт