

povarenok.ru
11.05.2017, 19:27:04
Печенье из пудинга - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье из пудинга
Ингридиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Пудинг (шоколадный, 80 грамм) — 2 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
Инструкция
- Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить миксером до светлого состояния. Добавить ванильный сахар, шоколадный пудинг и муку. Замесить однородное, гладкое, не липнущее к рукам тесто. Отщипывая небольшие кусочки теста, скатать шарики (по размеру примерно как половинка грецкого ореха). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вилкой придавить верхушку. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть. Затем, уже остывшее, сложить в коробочку для печенья и забыть о них хотя бы на пару часов, а лучше на ночь.
Печенье из пудинга - кулинарный рецепт