 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              webspoon.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.05.2017, 19:18:46
    
    
    
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто Постное песочное тесто Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн... Подробнее
Швейцарское постное песочное тесто
            
    
        Ингридиенты
    - Вода 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
- Мука пшеничная 2 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
    - Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
- Муку просеять.
- Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
- Взбить массу до образования пышной белой пены.
- Влить пену в муку.
- Замесить тесто.
- Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
    Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто  Постное песочное тесто 
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.  
Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн...