

povarenok.ru
12.05.2017, 16:53:41
Рассольник с гречкой - кулинарный рецепт Подробнее
Рассольник с гречкой
Ингридиенты
- Фарш индюшачий — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Крупа гречневая (для варки ТМ "Мистраль") — 4 пакет.
- Зелень (вымытая, обсушенная и мелко порубленная - для подачи) — 1/2 пуч.
Инструкция
- Крупу отварить по инструкции на упаковке.
- Лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета.
- Солёный огурец нарезать кубиками. Добавить в сотейник. Готовить 2 минуты.
- В сотейник добавить фарш. Готовить, разбивая комки, 10-12 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать. Готовить ещё 3 минуты.
- В миску выложить гречу, сверху- полученное рагу. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Рассольник с гречкой - кулинарный рецепт