

povarenok.ru
12.05.2017, 16:54:42
Овощной салат к мясу - кулинарный рецепт Подробнее
Овощной салат к мясу
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Лист смородиновый — 4 шт
- Мята — 3 веточ.
- Укроп — 2 веточ.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
- Горошек зеленый — по вкусу
Инструкция
- Молодую капусту тонко нашинковать. Выложить в миску, посолить и, поднимая и вороша, аккуратно перемешать, капуста очень нежная.
- Перец и помидор вымыть и нарезать, помидор - дольками, перец - полосками. Красивее взять четвертинки разноцветных перцев. Выложить овощи к капусте. Вымыть зелень и листья.
- Зелень и листья нарезать мелко. Добавить к овощам. Заправить лимонным соком, перемешать.
- Посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным маслом. Перед подачей добавить в салат консервированный зеленый горошек.
Овощной салат к мясу - кулинарный рецепт