

povarenok.ru
12.05.2017, 16:55:31
Брынзовые кнедли с капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Брынзовые кнедли с капустой
Ингридиенты
- Брынза — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 40 г
- Крупа манная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сало — 100 г
- Капуста квашеная — 250 г
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.
- В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.
- Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный
- В кастрюле вскипятим воду. Посолить. Опускаем кнедлики в кипящую воду. Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.
- На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.
- Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой. Выкладываем на капусту.
- Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.
- Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить.
- Готовым луком со шкварками залить кнедлики.
Брынзовые кнедли с капустой - кулинарный рецепт