

povarenok.ru
12.05.2017, 18:20:14
Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде
Ингридиенты
- Шампиньоны (консервированные) — 400 г
- Укроп — 1 пуч.
- Горчица (русская ТМ Haas) — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Уксус (столовый 9% или яблочный) — 1 ст. л.
- Масло оливковое (1 ст.л. для жарки, 2 ст.л. для маринада) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- С консервированных грибов слить жидкость.
- Сковороду смазать оливковым маслом и обжаривать шампиньоны на среднем огне не более 5 мин.
- Обжаренные шампиньоны поместить в банку.
- Добавить русскую горчицу ТМ Haas, которая придаст грибочкам крепкий и насыщенный вкус.
- Укроп помыть и мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.
- Добавить к шампиньонам укроп с чесноком, соль, уксус, перец и оливковое масло. Баночку закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось. Оставить баночку в холодильнике на ночь.
Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде - кулинарный рецепт