

povarenok.ru
12.05.2017, 18:27:30
Маринад для шашлыка из курицы - кулинарный рецепт Подробнее
Маринад для шашлыка из курицы
Ингридиенты
- Аджика (с горкой) — 1 ст. л.
- Майонез (с горкой) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — 1 щепот.
Инструкция
- Смешайте майонез с аджикой, добавьте в него немного черного перца.
- Луковицу порежьте полукольцами.
- Добавьте маринад и лук в тарелку с куриным мясом, хорошо все перемешайте и оставьте мясо на несколько часов. Обратите внимание, что маринад я не солю! Соль я добавляю непосредственно перед приготовлением мяса, так оно получается более нежным и сочным!
- Курочка на мангале готовится достаточно быстро. При ее приготовлении, не забывайте периодически опрыскивать ее водой. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Маринад для шашлыка из курицы - кулинарный рецепт