

povar.ru
13.05.2017, 6:27:01
Рыбный суп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбный суп
Ингридиенты
- Рыбное филе — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Бульон куриный — 1 Литр
- Томаты консервированные — 1 Штука (баночка)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты. Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая. Вводим консервированные томаты. Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель. Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками. Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи. Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!
Рыбный суп - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру