

14.05.2017, 5:47:09
Рецепты из черемшы с фото, приготовления блюд из листьев черемшы на Webspoon.ru Подробнее
Овощной суп с сосисками
Ингридиенты
- Вода 2 л
- Горошек зелёный замороженный 1 ст.
- Капуста савойская 100 г
- Картофель 2 шт.
- Корень сельдерея 80 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Черемша 0.3 пучок
Инструкция
- Для работы нам понадобятся молочные сосиски, замороженный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, соль, картофель, сливочное масло, черемша, савойская капуста.
- Картофель (2 штуки) очистить и нарезать брусочками. Выложить картофель в кастрюлю с кипящей водой (2 литра). Добавить соль (1 ст. л.). Довести до кипения, убавить огонь, и готовить под крышкой 10-12 минут.
- Тем временем очистить 1 репчатый лук, 1 морковь и корень сельдерея (80 г). Лук нарезать полукольцами, а морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На сковороде, на сливочном масле (3 ст. л.), 1-2 минуты обжарить лук, а затем выложить в сковороду подготовленные морковь и сельдерей. Готовить, помешивая, 3-4 минуты.
- С 2 сосисок снять оболочку. Нарезать сосиски кружочками и отправить их в сковороду. Готовить, помешивая, 1,5-2 минуты. В конце добавить промытую и крупно нарезанную черемшу (0,3 пучка). Готовить 1 минуту.
- В кастрюлю с подваренным картофелем выложить 1 стакан горошка. Готовить 6-7 минут.
- Добавить нарезанную капусту (100 г). Готовить 5 минут (или до готовности овощей).
- В конце выложить в кастрюлю содержимое сковороды. Довести до кипения и готовить 1 минуту. Проверить ещё раз на соль и снять с огня.
- Овощной суп с сосисками готов.
Рецепты из черемшы с фото, приготовления блюд из листьев черемшы на Webspoon.ru